О компании Описание продукции Цены на пенобетон Строительство из пенобетона Контакты






Пенобетон

Пенобетон в качестве выгодного и экологически безопасного строительного материала в последние годы уверенно вытесняет с вершин популярности такие традиционные материалы, как древесина, тяжелый бетон и кирпич. Пенобетонным блокам все чаще отдают предпочтение как индивидуальные застройщики, так и крупные строительные компании, делающие ставку на качественный результат по разумной цене. Всевозрастающая география распространения пенобетона положительно сказывается не только на качестве возводимых зданий, но и на темпах строительства, что на фоне строительного бума во многих крупных городах страны делает пеноблоки практически незаменимым материалом.

Производится пенобетон из смеси песка, цемента и органического пеноконцентрата, обеспечивающего наличие пузырьков воздуха в бетонной массе. Воздух, «упакованный» в химически нейтральную пену, обеспечивает материалу малый вес и выдающиеся теплоизоляционные свойства, на 500-700% превосходящие теплоизоляционные показателя обычного бетона.

Полностью натуральное сырье, входящее в состав пенобетона, гарантирует полную экологическую безопасность материала – как для человека, так и для окружающей среды. Для примера, коэффициент экологичности древесины, используемой в строительстве = 1, а пенобетона =2, т.е. он практически не уступает в этом показателе самому натуральному из имеющихся стройматериалу. Притом что, в отличие от дерева, пенобетон не горюч и не подвергается биологическому разрушению (гниение, насекомые и т.д.).

Продажа пенобетона в Москве и области

Наша компания предлагает пенобетон собственного производства, характерными особенностями которого является использование немецкой технологии Neopor, автоматизированных современных линий производства и технологичного оборудования. Реализуемый нами продукт обладает выдающимися эксплуатационными свойствами, среди которых:

  • высокая плотность на сжатие;
  • огне- и морозостойкость – компоненты пенобетона, являясь природными материалами, не подвергаются горению и способны выдерживать сильный мороз, присущий зимам в средней полосе России;
  • высокие показатели тепло- и шумоизоляции (выше, чем у кирпича, камня, бетона);
  • экологическая безопасность (компания «Алвико» осуществляет продажу с обязательным предоставлением сертификатов);
  • небольшой вес – в отличие от кирпича и бетона пенобетонные блоки не требуют мощного фундамента, что снижает сроки и финансовые затраты, выделяемые на строительство;
  • легкость обработки – идеальная геометрия пенобетонных блоков и поддающаяся любым видам обработки текстура материала дает весомые преимущества для реализации архитектурных и дизайнерских проектов различной сложности;
  • экономичность – пенобетон позволяет экономить на строительстве, в том числе на оплате труда, расходе материалов для внутренней отделки, затратах на обогрев готового здания и многом другом.

Продажа пенобетона производства компании «Алвико» осуществляется на территории Москвы и области по выгодным конкурентоспособным ценам. Изготавливаем блокилюбого размера, предоставляем полный пакет документов на соответствие ГОСТам, экологическим и технологическим нормам. Вопросы по продукции и условиям сотрудничества Вы можете задать нашим специалистам по телефонам, указанным в разделе «Контакты».




Адрес офиса: Московская область, Озерский район, г. Озеры, ул. Коллективная, 1-e
Телефон: +7(499)579-33-43